ライブの後の栄養補給。
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 00:03
友人が目星をつけてくれていた旬菜和洋食屋Koharu亭。
お野菜と生麩の炊いたの。
生ハムとスカモルツァと桃のサラダ。
三次のモッツァレラのマルゲリータ。
焼きアボカドと… instagram.com/p/BWSjf7jgvNJ/
今年の夏も生茶の消費量がうなぎのぼり。
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 07:26
手前の350mlはライブ終演後に
吉川さんから全員に差し入れしていただいた分。
ありがとうございます。 instagram.com/p/BWTWNbjgENZ/
朝散歩in広島。
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 09:05
ここにくるときは朝でもいつも暑い気がする。 instagram.com/p/BWThfnuALIL/
毎年ここを訪れるチャンスをくれる吉川さんに感謝しつつ。
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 09:07
忘れてはいけないことを忘れないために。 instagram.com/p/BWThwQbADW7/
朝ごはん食べた後にお散歩したら、
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 10:51
今頃小腹が減ってきたので
博多への移動のお供に広島銘菓と生茶。 instagram.com/p/BWTto6XAXTa/
博多天神のbistrot 64。
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 12:53
ピザを頼んだのに、
ついついパンビュッフェまでつけてしまった。
どうしよう。 instagram.com/p/BWT7p5dgJL1/
Quattro formaggio.
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 13:18
昨日のお好み焼きに続きチーズ三昧。
半分はそのまま、半分は蜂蜜をたっぷりかけていただきました。
満足! instagram.com/p/BWT-gLRgKid/
ソラリアの中の飾り山笠。
— Tomoko Omata (@albero4) 2017年7月9日 - 14:24
山笠って初めて見た。圧倒的。 instagram.com/p/BWUGD6KgMPI/