麻婆
みそだれ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
豆板醤 小さじ半分
中華スープ カップ1
片栗粉 大さじ1
水 大さじ2
しょうが、ニンニク、ねぎたっぷり
エビチリ
ケチャップ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
酢 大さじ1
豆板醤 小さじ半分
中華スープ カップ1
エビは、塩振って片栗粉つけて揚げる。
しょうが、ニンニク、たまねぎ、ねぎたっぷり
みそだれ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
豆板醤 小さじ半分
中華スープ カップ1
片栗粉 大さじ1
水 大さじ2
しょうが、ニンニク、ねぎたっぷり
エビチリ
ケチャップ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
酢 大さじ1
豆板醤 小さじ半分
中華スープ カップ1
エビは、塩振って片栗粉つけて揚げる。
しょうが、ニンニク、たまねぎ、ねぎたっぷり