昼食 2014年06月18日 20時58分05秒 | ~2015年 豚肉のネギ塩焼き。 長ネギを刻むみじん切り。 長ネギに塩、ラー油、ごま油を混ぜてネギに下味をつける。 これを豚肉に乗せて、こぼれないようにネギを肉で挟み込み焼く! これでネギがこぼれな~~~い! (V)o¥o(V)ふぉっふぉぅふぉぉー! トシ君お気に入り殿堂入りしましたぁ~~~♪ « 夕飯&寒色?中間色?デザート | トップ | 夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます