お弁当
3月25日
3月26日
茶飯・・・ほんのり桜の香りがします♪
夕飯
3月25日
にゅう麺。
野菜たっぷり。大根に小松菜、ニンジン、ゴボウ、しめじ。
野菜室にあった野菜入れ放題♪
3月26日
茶飯も時間が経つと茶色くなるんですねぇ。
おかずは生姜焼き。
下味に紹興酒と創味シャンタン使用しました。
切り干し大根はトシ君の好物なので沢山作ったよぉ~♪
本日3月27日の札幌・・・快晴です。
午前中にお散歩に行ってきました。
陽気が良かったからか、今日の琴は積極的に歩いて
1時間以上お散歩しました。
『帰ろぉ~』と言っても帰る気無し・・・(;´Д`)
午後からトシ君は また!休日出勤なのでお昼を作らないといけないのに・・・(;´Д`)
休日出勤、残業手当も出ないのに頑張るトシ君・・・
※川崎にいる時に今みたいに積極的に残業してくれた良かったのに・・・と思う今日この頃。(-_-;)
で・・・私ですが・・・
Wワーク決定しましたぁ~。( *´艸`)寿命縮めています♪
施設が終わった後・・・訪問の仕事しま~す。
しかもバスでの移動・・・サービス時間1時間30分。
帰宅するのは19時確実に過ぎますね(〃^∇^)o彡☆あははははっ
トシ君にプレッシャー与える私(*≧ω≦)キャハハ♪