今日は、インドネシアも祭日です。
でも、旦那さまは出勤なんです
おつかれさまです
今日の旦那さまのお弁当です

ヤングコーン焼き
高野豆腐
鶏肉のつくね焼き
茄子の甘辛煮
胡瓜の浅漬け
大きめおにぎり(梅)×2個
でした
この前、テレビ番組で「おにぎり用のごはんの炊き方」を
紹介していたので、数日前に試してみました
あまり、お米をとがない
炊く前に30分置く
お水は、大さじ2杯ほど少な目
ごはんは少し冷ましてから「おにぎり」にする
あまり、握らない
でもですね
旦那さまに
違いがわからなかった
っと、言われちゃいました
元々私、上手だったんだ
っと、解釈しようと思います
でも、旦那さまは出勤なんです

おつかれさまです

今日の旦那さまのお弁当です










この前、テレビ番組で「おにぎり用のごはんの炊き方」を
紹介していたので、数日前に試してみました






でもですね

違いがわからなかった
っと、言われちゃいました

元々私、上手だったんだ

っと、解釈しようと思います
