今日は「いも焼酎と和肴 松田」さんでお食事をしましたよ
おいしい和食がいただけます
お通しの「たらことカブの炊合せ」で~す。

お出汁が効いていておいしいっっ
本日のメニューで~す。


どのお料理をオーダーしようか、本当に迷います
「焼ナス・菊菜・青菜のお浸し」で~す。

焼ナスの焼いた香りが、食欲をそそります
私には、作れませんね~
「秋の蒸し野菜」で~す。

自家製の辛めの味噌だれでいただくそうです。
一人分をアップでパチリ

目の前で蒸して下さるのでお野菜が熱々です
お野菜そのもののお味を楽しむことができて
幸せを感じました
「鯵のナメロウ」で~す。

お酢を用意してくださいました。
お酢をつけていただくのは初めてです
少しお寿司っぽいお味になりましたよ。
さっぱり味がお好きな方はオススメです。
私は、そのままの方が好きでした
「きびなご焼き」で~す。

はい、おいしかったです

ごちそうさまでした~
上品なお料理ばかりで、どのメニューをオーダーしても
本当に間違いないお味です
また、おじゃまさせていただきます
【お店の情報】
「いも焼酎と和肴 松田」
東京都目黒区緑ヶ丘2-25-17 自由が丘T-oneビル1F
03-3724-0868
営業時間:17:00-23:00
定休日:水曜+第1火曜

おいしい和食がいただけます

お通しの「たらことカブの炊合せ」で~す。

お出汁が効いていておいしいっっ

本日のメニューで~す。


どのお料理をオーダーしようか、本当に迷います

「焼ナス・菊菜・青菜のお浸し」で~す。

焼ナスの焼いた香りが、食欲をそそります

私には、作れませんね~

「秋の蒸し野菜」で~す。

自家製の辛めの味噌だれでいただくそうです。
一人分をアップでパチリ


目の前で蒸して下さるのでお野菜が熱々です

お野菜そのもののお味を楽しむことができて
幸せを感じました

「鯵のナメロウ」で~す。

お酢を用意してくださいました。
お酢をつけていただくのは初めてです

少しお寿司っぽいお味になりましたよ。
さっぱり味がお好きな方はオススメです。
私は、そのままの方が好きでした

「きびなご焼き」で~す。

はい、おいしかったです


ごちそうさまでした~

上品なお料理ばかりで、どのメニューをオーダーしても
本当に間違いないお味です

また、おじゃまさせていただきます

【お店の情報】
「いも焼酎と和肴 松田」
東京都目黒区緑ヶ丘2-25-17 自由が丘T-oneビル1F
03-3724-0868
営業時間:17:00-23:00
定休日:水曜+第1火曜