そいや上京した時、家でソーセージ焼いて醤油かけて食べてたら友人がきて
Σ!!!
てなってた。
彼曰く、ケチャップなんだそうな。
そんときは醤油に粗挽き胡椒だったが
そいや
ホテルの朝飯がバイキングとかだと
スクランブルエッグ、ウインナー、ケチャップだなぁ
醤油て置いてないなぁ
で、ぐぐってみた。
ケチャップ派が多いような気がする。
うちはね
醤油だ
キャベツに醤油
目玉焼きに醤油
天ぷらに醤油
コロッケに醤油
メンチにも醤油
なにかかけるなら醤油
田舎の家にはソースだのケチャップだのは無いっ!!
味噌醤油だっ!!
唯一あるのはマヨのみ
でも
最近ソースやぽん酢をよく使う
ウスターソース
さらさらしたものが好み
醤油みたいで・・・・・・
Σ!!!
てなってた。
彼曰く、ケチャップなんだそうな。
そんときは醤油に粗挽き胡椒だったが
そいや
ホテルの朝飯がバイキングとかだと
スクランブルエッグ、ウインナー、ケチャップだなぁ
醤油て置いてないなぁ
で、ぐぐってみた。
ケチャップ派が多いような気がする。
うちはね
醤油だ
キャベツに醤油
目玉焼きに醤油
天ぷらに醤油
コロッケに醤油
メンチにも醤油
なにかかけるなら醤油
田舎の家にはソースだのケチャップだのは無いっ!!
味噌醤油だっ!!
唯一あるのはマヨのみ
でも
最近ソースやぽん酢をよく使う
ウスターソース
さらさらしたものが好み
醤油みたいで・・・・・・