帰りの飛行機の中で考えます。日本に着いたら何を食べよう?
このことを考えているときが一番幸せかもしれない。
機内食は2回出るうちの2回目はパスしておなかをすかせておきます。
今回は成田に早朝着。
最寄駅に到着したのが午前10時前。
お店のオープンを待って食料品売り場に行き、
選んだのがこの贅沢ないくらのたくさんのったお弁当。
家に持ち帰り、日本酒と一緒にいただきました!!
やっぱり日本はいいですねーーー。
このことを考えているときが一番幸せかもしれない。
機内食は2回出るうちの2回目はパスしておなかをすかせておきます。
今回は成田に早朝着。
最寄駅に到着したのが午前10時前。
お店のオープンを待って食料品売り場に行き、
選んだのがこの贅沢ないくらのたくさんのったお弁当。
家に持ち帰り、日本酒と一緒にいただきました!!
やっぱり日本はいいですねーーー。
中欧から帰国しました。
今回はお客様が少人数(10名様以下)で、連泊も多いコース。
なーーんの問題もなかったのですが、
唯一の問題が気温の低さ。
ウイーンからチェコに移動して以降、
連日最高がマイナス6℃程度。
帰国した日本も肌寒くは感じましたが、
それでも気温はマイナスってことはないので、
私にしては十分暖かいです
現地は寒かったのですが、お天気が良かったのが幸い、
空気が澄んでおり、どこも景色が奇麗でした。
さて、来週からまたヨーロッパですが、
少しは暖かいことを期待します。
画像は、ブタペスト、漁夫の砦よりペスト地区を撮りました。
今回はお客様が少人数(10名様以下)で、連泊も多いコース。
なーーんの問題もなかったのですが、
唯一の問題が気温の低さ。
ウイーンからチェコに移動して以降、
連日最高がマイナス6℃程度。
帰国した日本も肌寒くは感じましたが、
それでも気温はマイナスってことはないので、
私にしては十分暖かいです
現地は寒かったのですが、お天気が良かったのが幸い、
空気が澄んでおり、どこも景色が奇麗でした。
さて、来週からまたヨーロッパですが、
少しは暖かいことを期待します。
画像は、ブタペスト、漁夫の砦よりペスト地区を撮りました。