muuの日常・添乗日記

muuの日常生活のこと、
ツアコンの仕事のことなど
気ままに・気まぐれに書きます。

モンサンミシェルの名物料理 その2

2008年08月08日 11時38分56秒 | 旅行・添乗


中を割ってみると…

なんじゃ?これは??

泡だらけ!
フォークよりスプーンですくって食べたほうが早い…

これ、決して生焼けではないんですよ!
こういう料理です。
モンサンミッシェルに行ったら食べるチャンスあると思いますが、
おどろかないでくださいね









最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
くらにょ (muu)
2008-08-09 20:06:26
中身は、
そのまんま、卵ですヽ(^o^)丿
よーーーーーくあわ立てた卵を焼くのですが
表面はしっかり焼けていても、中は…
半熟ともまたちがうんですよね。
卵のホイップです。
返信する
で、中身は? (くらにょん)
2008-08-09 00:14:41
半熟の卵?
それとも、全然別のものが入っているのかな???
返信する

コメントを投稿