モンサンミシェルの名物料理 その2 2008年08月08日 11時38分56秒 | 旅行・添乗 中を割ってみると… なんじゃ?これは?? 泡だらけ! フォークよりスプーンですくって食べたほうが早い… これ、決して生焼けではないんですよ! こういう料理です。 モンサンミッシェルに行ったら食べるチャンスあると思いますが、 おどろかないでくださいね « モンサンミシェルの名物料理 | トップ | お客様からのプレゼント »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 くらにょ (muu) 2008-08-09 20:06:26 中身は、そのまんま、卵ですヽ(^o^)丿よーーーーーくあわ立てた卵を焼くのですが表面はしっかり焼けていても、中は…半熟ともまたちがうんですよね。卵のホイップです。 返信する で、中身は? (くらにょん) 2008-08-09 00:14:41 半熟の卵?それとも、全然別のものが入っているのかな??? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そのまんま、卵ですヽ(^o^)丿
よーーーーーくあわ立てた卵を焼くのですが
表面はしっかり焼けていても、中は…
半熟ともまたちがうんですよね。
卵のホイップです。
それとも、全然別のものが入っているのかな???