美味しそうなリゾットでしょ。
日本人ならこの一皿で十分な量ですが、
通常のツアーの食事は3コース。
このあとメインディッシュ、デザートと続きます。
お客さんと同じようにぜーーんぶ完食してしまうと
あとでものすごーーーく後悔してしまうので(だって体重が…)
大抵食事の半分は残すようにしています。
この日はメインディッシュを食べずにこのリゾットだけ。
とーーっても美味しくいただきました
ところで、このレストランはグループのお客さんがとても多く、
いつもにぎわっていますが、
この日、アジア人のグループは5グループくらい。
私以外の添乗員さんたちは”アニハセヨー”と挨拶をしていました。
飛行機の燃油代が異常に高いせいか、今年は日本人グループが少ないような
見かけるアジア人のグループは中国人や韓国人ばかり。
日本の方~頑張れ~