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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★千葉県長生郡一宮町東浪見「稲花酒造」の日本酒です(^0^)/
★ラベルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f4/2a1badaddd21293d4c2273133ff36161.jpg)
★純米原酒ですが、日本酒にしては低アルコールです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/48/521924f368aa1e4dc87243cd84619d3e.jpg)
★それでは呑んでみます(^0^)/
泡盛のような香りがします。熟成の香り。
呑んでみると、米の風味がしてその後にほのかなキモト系の酸味がします。
後味は米の風味と泡盛のような味が混ざり合いますが、意外とサラリとしています。
低アルコール酒ですが、味わいは意外としっかりしています(^0^)
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