新潟市のアボガトというフレンチレストランに食べに行きました。
ちょっとおしゃれなフレンチです。
まずは前菜、サラダとスープはおかわり自由です
スープがとってもおいしくって3杯も飲んじゃった
食前酒の梅酒ソーダも出てきて本格的
えっと、ここからはデジカメの不都合により小さい画像となりますが、申し訳ありません、ご了承くださいネ
焼きたてのおいしいフランスパンのあとはいよいよメイン。
私はお肉料理を選びました。
豚バラ肉ソテー、野菜、お刺身がつきました。
スイカもついてました
ラストはおいしいデザート、ミルク風味たっぷりのパンナコッタ風のものでした。
イタリアンはよく食べますが、フレンチは珍しいので、ブログに載せてみました。
まだまだ料理レポートのヘタクソな私ですが、これから挑戦してみたいのでどうぞ温かい目で見守ってくださいね
ちょっとおしゃれなフレンチです。
まずは前菜、サラダとスープはおかわり自由です
スープがとってもおいしくって3杯も飲んじゃった
食前酒の梅酒ソーダも出てきて本格的
えっと、ここからはデジカメの不都合により小さい画像となりますが、申し訳ありません、ご了承くださいネ
焼きたてのおいしいフランスパンのあとはいよいよメイン。
私はお肉料理を選びました。
豚バラ肉ソテー、野菜、お刺身がつきました。
スイカもついてました
ラストはおいしいデザート、ミルク風味たっぷりのパンナコッタ風のものでした。
イタリアンはよく食べますが、フレンチは珍しいので、ブログに載せてみました。
まだまだ料理レポートのヘタクソな私ですが、これから挑戦してみたいのでどうぞ温かい目で見守ってくださいね