写真撮影するときに、全体的に茶色いことに初めて気付く…
しかし茶色いものって大体美味しい。
綺麗色の(茶色だって綺麗色)ケーキやジェラートたちから選りすぐられたのは、
コーヒー味のオペラに、チョコケーキ、奮発のジェラートは、マロンミルフィーユとキャラメルサブレ。
チョコケーキにあったかいコーヒーが美味しいのは秋の醍醐味でしょ。
(正確に言うと、年中おいしいけど秋がしっくりくる、とかかな)
美しい断面のオペラは、はじっこの金箔がかわいい。
オーソドックスなチョコケーキ…おいしい。
外の桜の葉がほんの数枚真っ赤で、これまた秋ですねぇ。
そして、仕事が馬鹿みたいに忙しくて笑うしかない。それもまた多分、秋の仕業。
よろしくお願いいたします