パン作りにはまってます。
朝ごはんはパンなので、朝ごはん用のパンをせっせと手作り。
アンパン再チャレンジ。ホームベーカリーの説明書を発見したので、それにそって、アンパン用生地の材料で生地作り。
今回は花形にしてみた。
もうちょっと形がしっかりしてほしかったから、生地を薄くしたほうがよさそうだなー。再チャレンジ。
ウィンナーパン
予定通り。
マーブルパン
ちょっと焼きすぎたか!?
切ると
おーできてる!
全部切ると
切るまでわからないからドキドキだね。
朝ごはんはパンなので、朝ごはん用のパンをせっせと手作り。
アンパン再チャレンジ。ホームベーカリーの説明書を発見したので、それにそって、アンパン用生地の材料で生地作り。
今回は花形にしてみた。
もうちょっと形がしっかりしてほしかったから、生地を薄くしたほうがよさそうだなー。再チャレンジ。
ウィンナーパン
予定通り。
マーブルパン
ちょっと焼きすぎたか!?
切ると
おーできてる!
全部切ると
切るまでわからないからドキドキだね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます