玉ねぎとハムの微塵切りを軽く炒めたら御飯を投入 ほぐしながら塩コショウ・鶏がらスープの素で大方味を付け カレー粉をまんべんなくふりかけながら手早く合えていく 火を止める直前にかいわれ大根を入れ 隠し味にめんつゆを少々鍋肌からかけまわし さらに手早く合えたら出来上がり 好みでわかめスープなど添えてがっつり戴く
玉ねぎとハムの微塵切りを軽く炒めたら御飯を投入 ほぐしながら塩コショウ・鶏がらスープの素で大方味を付け カレー粉をまんべんなくふりかけながら手早く合えていく 火を止める直前にかいわれ大根を入れ 隠し味にめんつゆを少々鍋肌からかけまわし さらに手早く合えたら出来上がり 好みでわかめスープなど添えてがっつり戴く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます