貧乏チャーハン 2013年04月22日 09時41分56秒 | 食ひ改めよ・・貪欲なる儘に・・・ 腐りかけのひね玉ねぎをみじん切りにしてサラダ油で炒める 冷凍庫でカピカピになっている御飯をチンして投入 塩昆布の残りかすと味塩胡椒で味を整え 火を止める直前に醤油を回しかけ 手早く混ぜて出来上がり 玉ねぎの水分でカピカピ御飯が生き返るのでお試しあれ « 新玉ねぎと蟹かまの酢の物 | トップ | JAFからの贈り物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます