某参流芸人が しきりに柵(しがらみ)宣伝を必用に繰り返す栃木名物…
蒸かしたいもをぶつ切りたものを
そのまま揚げるタイプはどこにでもあるが
一度いもをつぶしマッシュポテト状にしたものを揚げるという点で
ひと手間かかってはいるものの
名物と呼ぶには全くオリジナリティがない・・
間違っても減量中に口にするものではないので
いくら遙々栃木まできたからといって
安易に手をのばしてはいけない…
蒸かしたいもをぶつ切りたものを
そのまま揚げるタイプはどこにでもあるが
一度いもをつぶしマッシュポテト状にしたものを揚げるという点で
ひと手間かかってはいるものの
名物と呼ぶには全くオリジナリティがない・・
間違っても減量中に口にするものではないので
いくら遙々栃木まできたからといって
安易に手をのばしてはいけない…
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