前回の「ハヤシ ド ストロガノフ」の2次仕様バージョン 硬めに茹でたショートパスタ(今回はファルファッレ)とハヤシを絡めたら スライスしたゆで卵を敷き詰め さらにその上にとろけるチーズを敷き詰めオーブントースターへ アルミホイルで調整しながらこんがり焼き色が付いたら出来上がり 好みでタバスコをかけがっつり戴く
前回の「ハヤシ ド ストロガノフ」の2次仕様バージョン 硬めに茹でたショートパスタ(今回はファルファッレ)とハヤシを絡めたら スライスしたゆで卵を敷き詰め さらにその上にとろけるチーズを敷き詰めオーブントースターへ アルミホイルで調整しながらこんがり焼き色が付いたら出来上がり 好みでタバスコをかけがっつり戴く