二日連続で『地鶏屋 こはれ』さんへ!
「塩そば」を食べに昨年は円山店へ行きましたが、今回は最近オープンした大通BISSEの4F!
実は初・大通BISSE・・・、高級感漂うお店が多いようですが、ランチはお手頃です!
初日「たまご塩そば」
ふわふわのたまごと出汁がうま~っ♪
二日目 ランチメニュー(14時迄)の「地鶏飯と塩そばセット」
そうそう!この黒七味と梅肉が良いんですよね~!
汁を残らず飲み干して、お腹が一杯、大満足!
ここは職場から近いので、通っちゃいそう・・・。
「塩そば」を食べに昨年は円山店へ行きましたが、今回は最近オープンした大通BISSEの4F!
実は初・大通BISSE・・・、高級感漂うお店が多いようですが、ランチはお手頃です!
初日「たまご塩そば」
ふわふわのたまごと出汁がうま~っ♪
二日目 ランチメニュー(14時迄)の「地鶏飯と塩そばセット」
そうそう!この黒七味と梅肉が良いんですよね~!
汁を残らず飲み干して、お腹が一杯、大満足!
ここは職場から近いので、通っちゃいそう・・・。