365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6100日超の17年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2019年10月30日 22時50分54秒 | カレー
2019年10月30日(水)(二食目)
具の形が無いカレーライス 燻製ササミ&燻製ササミのせ

時間をかけて
煮込んだり
漉したりして
カレー



そういえば
ひとつ前の投稿でも出てきた
喫茶パオーン
本店のぞうめし屋
今井醸造という
味噌蔵が始めたお店なんだけど
その今井醸造の味噌も使っている



なんか
リトルショップ
みたいな味の
カレーになった

そして
色々な理由が
同時多発して
屋外ではなく
自宅内での
燻製に
手を出したので
我が家は
スパイス香と
スモーク香が
合わさって
スパイスモーク香に
支配されています



ごちそうさま
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