365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2022年04月26日 21時28分52秒 | カレー

2022年04月26日(火)(二食目)
遠野産わさび菜と原木椎茸のスパゲッティ(カレーではない)とポークビンダルー

遠野かぶれです

遠野から持ち帰った食材たちをカレーにしようかと思ったけれど
原木椎茸をちょっと味見してみたらバターみたいな味がしたので
カレーにするのはやめようと思いました

カレーにするのはやめようと思っていても
作っているうちにカレーになってしまうのは
カレーあるあるかもしれませんが
今日はカレーにしないことに成功しました

昼のポークビンダルーがそのままおかずになりました

遠野かぶれなので
デザートは遠野の銘菓
明がらす と ごま摺り團子

今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる

ごちそうさまでした


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