材料
南瓜、さつま芋、きゅうり、胡麻、アーモンド
(A)マヨネーズ、酢、塩、ごま油、しょうゆ、胡麻
作り方
南瓜、さつま芋は1cm位の角切りにして、
レンジで柔らかくなるまで加熱
きゅうりは薄切りにする
南瓜、さつま芋の粗熱がとれたら、(A)を合わせて和える
胡麻とアーモンドスライスをトッピング
オジイチャンから「美味しいね~」と
嬉しい言葉を頂きました~
明日も頑張らなくちゃですかねぇ~
材料
南瓜、さつま芋、きゅうり、胡麻、アーモンド
(A)マヨネーズ、酢、塩、ごま油、しょうゆ、胡麻
作り方
南瓜、さつま芋は1cm位の角切りにして、
レンジで柔らかくなるまで加熱
きゅうりは薄切りにする
南瓜、さつま芋の粗熱がとれたら、(A)を合わせて和える
胡麻とアーモンドスライスをトッピング
オジイチャンから「美味しいね~」と
嬉しい言葉を頂きました~
明日も頑張らなくちゃですかねぇ~