昨日は料理当番をさぼり
日高屋の餃子を買って来て
それで済ませたのでした
今日はちゃんと作りました
フライパンで作れる
ジューシーチャーシュー
というのを作りました
分厚く切りすぎてしまいました
味見したところ
なかなか美味しいです
もう一品はふんわりカニ玉
カニ玉とはいってもカニやカニ缶は入ってません
カニかまが入ってます
ひっくり返そうと思ったのですが
やや焦げなのでやめました
味見はしてません、どんな出来でしょうか
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ずいぶん腕を上げましたね
すごいです。
見た目も美しいし、美味しさプラスですね
カニカマ私は酢の物やサラダにも使います♪
ありがとうございます
料理当番は週2の約束だったのですが最近は週3です
献立を考えるのがとても億劫になってきました
カニ玉はカニカマの味しかしませんでした...
カニカマ、酢の物に合いそうですね
何かいいレシピ探してみます