2007年12月28日(金)
仕事納めの今日は「花月」で最後の昼飯。
花月マスターV3ゴールドの力を最大限利用して
限定のシャキタマつけ麺に
無理トッピングはピリ辛もやし。
つけ汁がいつもよりぬるいので
ピリ辛もやしに加えて激辛ニラも大量投入。
最後は酢!
シャキタマつけ麺750円、ギョーザセット260円、ピリ辛もやし無料
場所:日野市多摩平2-3-1
仕事納めの今日は「花月」で最後の昼飯。
花月マスターV3ゴールドの力を最大限利用して
限定のシャキタマつけ麺に
無理トッピングはピリ辛もやし。
つけ汁がいつもよりぬるいので
ピリ辛もやしに加えて激辛ニラも大量投入。
最後は酢!
シャキタマつけ麺750円、ギョーザセット260円、ピリ辛もやし無料
場所:日野市多摩平2-3-1