2011年12月20日(火)
昼飯は「花月」で今月から始まった大崎さん監修の喜多方らーめんを頂く。
スープは豚骨や鶏、魚介のあっさり醤油。
なかなかのお味。
麺は3mm程の平打ち麺。
食べ応えがありとても美味い。
チャーシューもデフォで5枚。
いつものチャーシューより断然よい。
期間内にまた食べよう。
喜多方らぁめん大崎食堂720円、味玉100円、ほうれん草無料
場所:日野市多摩平2-3-1
昼飯は「花月」で今月から始まった大崎さん監修の喜多方らーめんを頂く。
スープは豚骨や鶏、魚介のあっさり醤油。
なかなかのお味。
麺は3mm程の平打ち麺。
食べ応えがありとても美味い。
チャーシューもデフォで5枚。
いつものチャーシューより断然よい。
期間内にまた食べよう。
喜多方らぁめん大崎食堂720円、味玉100円、ほうれん草無料
場所:日野市多摩平2-3-1