今日は『つくね』が食べたい
って気分だったので、春の彩りを入れて
『アスパラつくね』
鶏のむね肉使いでもしっとりさは欠かさないように…
ちょっと一工夫
ごはんを入れます
むね肉にみじん切りした余り野菜と生姜、ごはんを入れてコネコネ
アスパラに粉を振って、巻き巻きします
フライパンでコロコロ焼いて出来上がり
気がつけば、三角えんぴつみたいになっているけど…。
甘しょっぱいタレを付けて頂きます
間違いなくビールでしょう~な一品です
って気分だったので、春の彩りを入れて
『アスパラつくね』
鶏のむね肉使いでもしっとりさは欠かさないように…
ちょっと一工夫
ごはんを入れます
むね肉にみじん切りした余り野菜と生姜、ごはんを入れてコネコネ
アスパラに粉を振って、巻き巻きします
フライパンでコロコロ焼いて出来上がり
気がつけば、三角えんぴつみたいになっているけど…。
甘しょっぱいタレを付けて頂きます
間違いなくビールでしょう~な一品です