出社134日目。今日は係長と客宅巡りでございます。
係長は気分屋で運転が荒いので、一緒だとなかなか疲れます。
そんな中、ランチは有無を言わさずうどんに決定する。上司の意見だから逆らえない。
行ったのは「丸亀製麺」っていう讃岐うどんのチェーン店。先週も主任と来ている。
前々回、前回同様、気乗りがしない。そばだったらなあ…思わず遠くを見る。
そばなら毎日食べられる。実際1日1食食べる生活を半年くらい続けたことがある。
最後のほうはさすがに飽きてきたけれど。
しかしながら、うどんは週1でもううんざり。うどんのにおいにうんざり。
私はうどんに興味がないのかもしれない。
丸亀製麺はオープンキッチンだから、うどんを茹でるところや天ぷらを揚げている様子が
間近で見ることができて楽しいはずなんだけれど、何か、どーでもいい感じがする。
とはいいつつも、しっかり食べましたけど。
しばらくはうどんは見たくないです。
係長は気分屋で運転が荒いので、一緒だとなかなか疲れます。
そんな中、ランチは有無を言わさずうどんに決定する。上司の意見だから逆らえない。
行ったのは「丸亀製麺」っていう讃岐うどんのチェーン店。先週も主任と来ている。
前々回、前回同様、気乗りがしない。そばだったらなあ…思わず遠くを見る。
そばなら毎日食べられる。実際1日1食食べる生活を半年くらい続けたことがある。
最後のほうはさすがに飽きてきたけれど。
しかしながら、うどんは週1でもううんざり。うどんのにおいにうんざり。
私はうどんに興味がないのかもしれない。
丸亀製麺はオープンキッチンだから、うどんを茹でるところや天ぷらを揚げている様子が
間近で見ることができて楽しいはずなんだけれど、何か、どーでもいい感じがする。
とはいいつつも、しっかり食べましたけど。
しばらくはうどんは見たくないです。