すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

韓国のりを使って

2024年03月17日 | 

毎日の食事を考えるのは頭に良い体操です 悩みでもありますがストレスにならないように良い加減にが私のモットーです・・

韓国のりをおかずにも使ってみました・・ごま油の香りが美味しいですね 味が付いていて薄く もみのりにしやすいです・・

サラダに入れてみました・・

キャベツ ハム コーンをオリーブオイルと塩で混ぜておき 韓国のりをもんで加える

千切りの長芋と混ぜても 韓国のりに味が付いているので美味しいです(わさび塩などかけてもいい)

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チャンポン風ラーメン | トップ | さつま芋の団子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事