おはよう!!
・
・
・
今日は、ソースにこだわった!!
と、いっても、ラジオリスナーの投稿にあったソースだけどね!!
とまと、胡瓜、タマネギをみじん切りにします。
生姜とニンニクは、簡単にチューブのもの。
生姜とニンニクも、生を摺りおろせばよりいいけどね!!
塩、
ブラックペパー、
酢、
オリーブオイル、
これらを適量まぜて完成!!
・
今朝は、先日買ったフィレカツに乗せて、
フィレカツのカルパッチョ!!
うん、このソース、なんにでもあう????
かも、、、
ゆでだこはもちろん、餃子にも、ゆで玉子にも、崎陽軒のシュウマイにも、焼き肉にも、合いそう。。。
ま、ご飯には合わないかも、、、
ご飯はやっぱり、醤油バターが基本でしょう!!
???このソースにご飯、合うか??
ということで、
ゆっくりな朝は、長い!!
時計の針が18時を指していても、まだ朝!!
うれしいね!!
・
・
・
追伸。
カルパッチョは、チーズと白トリフが入るらしい。
うんじゃ、今朝のはカルパッチョじゃないジャン!!
トリフねぇ~~~
うちの庭にはないと思うよ。。。。
・
・
・