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そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

香月@広尾 「ピリ辛醤油+もやし」

2008-10-30 16:46:35 | ラーメン 港区
ラーメン屋さんは
客の残したスープを捨てるとき
どう思うものなのかしら


まあそれが
この物価高


近年の
「つけ麺ブーム」や「まぜそばブーム」
発生の原動力となっているわけで


客が飛びついて流行らせたというより
お店側がトレンドをもって行ったわけで


って
違ってたら


いや
たぶん違わないから
ほっといて




もう完全に
レトロの部類かもしんまいが


ここのラーメンは





スープナミナミなのがイイ


ケチを
微塵にも感じさせないのが
心地イイ




辛いのも
イイじゃないですか


たまになら
わざわざ歩いてきても
イイじゃないですか


トッピのもやし
¥100なんだから





も少し盛っても
イイじゃないですか


でも




のりたまごはんがあれば
イイじゃないですか


大概のことが
良くなってしまうじゃないですか


オレをあやつるのは
簡単じゃないですか

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