「連子鯛の唐揚げ」定食 2014年10月13日 21時10分35秒 | 食べたもの(夕食) 連子鯛の唐揚げ 炊き込みご飯(竹の子、干しいたけ、にんじん、鶏もも肉) みそ汁(さつまいも、玉ねぎ、油揚げ) もずく 麦茶 留守を預かってくれてる同居人への置き土産として、炊き込みご飯を作った。 久しぶりだったけど、美味しく出来てホッと一安心。 あと少し、実家で頑張ろう #ダイエット « 10月13日 昼食 | トップ | 10月14日 朝食 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する