神楽坂 ルーロン 2014年12月07日 | グルメ 前菜 海老の塩だれ和え、鮟肝、砂肝と大豆煮 四川鶏 フカヒレスープ 貝柱と野菜煮 エビチリ スペアリブの四川風 野菜オイスターソース炒め 麻婆豆腐 花椒が凄く効いてる 杏仁豆腐 ココナッツ風味 « 12月6日(土)のつぶやき | トップ | 12月7日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する