加古川で発酵とほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。
先日、マゴの参観日のため上京。
そうなったら、行くところは合羽橋!
「また、いらんもんこうて・・・」言う、キツイお言葉をはねのけ、
今回はバンズ型を買いました。
初めて挑戦する種類の米粉でしたが、なんとかバンズに。
ランチの残り物をのっけてみました。
10月の教室では、
米粉ミニ食パンとバンズを作ります。
米粉パンでがっつりハンバーガーも夢じゃなくなりました。
10月30日(月)もしくは31日(火)いずれも10:30より
お申し込みは、ことことHPへ
http://www.kotokoto.net です。
先日、マゴの参観日のため上京。
そうなったら、行くところは合羽橋!
「また、いらんもんこうて・・・」言う、キツイお言葉をはねのけ、
今回はバンズ型を買いました。
初めて挑戦する種類の米粉でしたが、なんとかバンズに。
ランチの残り物をのっけてみました。
10月の教室では、
米粉ミニ食パンとバンズを作ります。
米粉パンでがっつりハンバーガーも夢じゃなくなりました。
10月30日(月)もしくは31日(火)いずれも10:30より
お申し込みは、ことことHPへ
http://www.kotokoto.net です。