★カンクロ郷愁記 天満 銀座屋
銀座屋 : 立飲み : 生ビール : 鶏生肝
銀座屋に入る。ボードを見る。刺身コーナーに鶏の生肝がある。350円。頼んで見る。
登場する。鶏肝の皿にごま油と塩がある。馴染みの布陣である。昔は牛の生レバーもあった。
食べ方はおんなじである。ごま油と一緒にすると安全なんやろか考えて食うてたことがある。
一度牛の生肉を食うた。こっちはオリーブオイルでやってみた。あんまり旨いとは思わんかった。馴染みがなかった。
銀座屋 : 立飲み : 生ビール : 鶏生肝
銀座屋に入る。ボードを見る。刺身コーナーに鶏の生肝がある。350円。頼んで見る。
登場する。鶏肝の皿にごま油と塩がある。馴染みの布陣である。昔は牛の生レバーもあった。
食べ方はおんなじである。ごま油と一緒にすると安全なんやろか考えて食うてたことがある。
一度牛の生肉を食うた。こっちはオリーブオイルでやってみた。あんまり旨いとは思わんかった。馴染みがなかった。