札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「ずわいがに」を+300円でトッピング!土曜のランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-30 07:24:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は11月最終日2019年も残すところ1ヶ月あまりですね年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約もお待ちしています
かねしげの「イートインコーナー」はランチタイム11時~14時(LO13時30分)のみの営業です「海鮮丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文もオッケー(ライスがなくなった際は時間内でも販売を終了いたします)+300円で「ずわいがに」をトッピングした「海鮮丼」がオススメ(^^)v  

↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓「ずわいがに」トッピングは+300円


↓「海鮮丼」にトッピング~


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓テイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします。


↓脂とろとろ~いつもすぐに売り切れちゃってソーリー


数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


神恵内「天然ひらめ」


↓↓日高「松川がれい」のお造り


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾SPECIAL☆彡「真いわし」「かがみだい」「かわはぎ」「ほうぼう」「するめいか」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-29 07:07:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します「刺身バイキング」のオススメは噴火湾からやってきた鮮度抜群の珍しい魚の刺身ですまた、年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約が予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上、お早目にお申し込ください(^^)v

本日(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします

噴火湾の「真いわし」


噴火湾「真いわし」のお造り


↓「肝」いいね噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


お待たせしました噴火湾「するめいか」のお造り


肝が絶品噴火湾「カガミダイ」のお造り


噴火湾「ホウボウ」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込500円


自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾「するめいか」「かわはぎ(ウマヅラハギ)」「ほうぼう」のお刺身です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-28 07:06:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です約20種類の新鮮な刺身が並ぶ「刺身バイキング」では、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日(木)は噴火湾直送の珍しい魚の刺身も登場また、年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中でぇ~す(^^)v

明日(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします

お待たせしました噴火湾「するめいか」のお造り


↓久しぶりに噴火湾からやってきた「ほうぼう」


↓珍しい刺身は数量限定


噴火湾「ほうぼう」のお造り


↓肝醤油で噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


一番人気


自家製「生ら(なまら)〆さば」


明日(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明日(木)のランチはかねしげの「海鮮丼」!+300円で「ずわいがに」をトッピング~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-27 07:03:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「イートインコーナー」はランチタイム11時~14時(LO13時30分)のみ営業中+300円で「ずわいがに」をトッピングした「海鮮丼」がオススメ旬のネタがのった「海鮮丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文もオッケー(ライスがなくなった際は時間内でも販売を終了いたします)明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(^^)v  

明日(木)のランチはかねしげの「海鮮丼」


新メニュー


↓「海鮮丼」にトッピング~


↓美味しいよ


↓日替わりで旬のネタがのった「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業をしています
(テイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中


11/29(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で作りました自家製「生ら(なまら)〆さば」


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをぜひご参考になさってくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なまらできたて!自家製「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-26 07:12:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)の刺身バイキングでは釧路「北釧鯖」で作ったできたての「生ら(なまら)〆さば」が登場また、年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はせず、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となりますぜひお早目のご予約をオススメします(^^)v

11/29(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします


なまらできたて


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック500円


なまらできたて


自家製「生ら(なまら)〆さば」  


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


北海道「真ふぐ」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


北海道「半生たこ足」


↓あんど自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円
※数量限定販売です!


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする