札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今週のスポットライト!かねしげの刺身バイキングに初登場「玄華(ゲンゲ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-03-31 07:20:00 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です3月最終日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」日替わりお惣菜「手作り珍味」などをご用意します営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります「刺身バイキング」(テイクアウトお刺身1盛り300円)と「上ネタ」(テイクアウトお刺身1盛り400円~)は種類豊富に販売中本日のオススメはかねしげ初登場の珍しい刺身「ゲンゲ」

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

今週のスポットライトは~

 

かねしげの「刺身バイキング」初登場のこのお魚

 

昆布森の「玄華(ゲンゲ)」

 

「ゲンゲ」は刺身で販売

 

↓ひょろ長~い「ゲンゲ」をおろしていきます

 

↓ぷるんぷるんとした「白身の刺身」

 

↓「ゲンゲ」はゼラチン質でぷりぷり食感&味は淡泊 

 

あっさりとした「白身の刺身」

 

初登場昆布森「ゲンゲ」のお造り

※数量限定

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

定休日は水曜です!かねしげblogは毎日更新しています!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-03-30 07:43:16 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページから受付中ホームページからは前日までのご予約を受け付けていますお電話でお申込みの方は明日(木)以降にお問い合わせをください

※本日(水)はお休みのため明日(木)以降にお電話でお問い合わせください

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭で「専用ネタ表」からお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

※本日(水)はお休みのため明日(木)以降にお電話でお問い合わせください

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

お子様の入学・進学のお祝いにかねしげの「握り寿司」

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※配達はいたしておりません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

酢飯の上に新鮮なネタがのった「海鮮丼」です

※+100円で大盛りもオッケー!

 

お電話でのご予約も受付中ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※配達はいたしておりません

※本日(水)はお休みのため明日(木)以降にお電話でお問い合わせください

 

テイクアウト「サーモンいくら丼」1,800円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

テイクアウト「サーモンたっぷり丼」1,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼(スーパーワイルド)」2,500円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト!「お刺身」「お寿司」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-03-29 07:52:07 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」日替わりお惣菜「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時(明日(水)は定休日です)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中テイクアウト「海鮮丼」の当日のご注文は18時30分お渡し分まで承ります店頭では「刺身バイキング」(テイクアウトお刺身1盛り300円)と「上ネタ」(テイクアウトお刺身1盛り400円~)を販売しています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろの中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「トロほっけ」

(真ほっけの脂がのったハラス

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

愛媛「養殖 真鯛」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の組み合わせには入りません

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

数量限定!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です。の価格とイメージはホームページでご確認くださいね「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしておりません

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の手作り塩辛!かねしげの「なまら手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-03-28 07:36:14 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も10時~19時まで通常営業テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「真鯛の姿造り」は事前にご予約をいただいてからの販売ですご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約もお待ちしています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

お子様、お孫さんの入学祝いにかねしげの「握り寿司」

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

お子様、お孫さんの100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※配達はいたしておりません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

噴火湾「トロほっけ」

(真ほっけの脂がのったハラス

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろの中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の手作り塩辛

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

数量限定!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新登場「トロほっけ」・数量限定「本まぐろ(中落ち・カマトロ)」・網走「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-03-27 07:21:52 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も10時~19時まで通常営業かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です当日の「刺身盛合せ」などのご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せくださいねまた、お車でお越しのお客様は店舗真裏のかねしげ専用駐車場(3台分)をご利用ください本日のオススメは新登場のお刺身「トロほっけ」

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※お電話でご注文をいただいてからご来店ください(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※配達はいたしておりません

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

↓一番人気

テイクアウト「ワイルド海鮮丼」1,400円

※お電話でご注文をいただいてからご来店ください(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 

選んで楽しい「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

数量限定「本まぐろの中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「トロほっけ」

(真ほっけの脂がのったハラス

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

※数量限定販売!

 

↓ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約承ります

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする