札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

網走「トロにしん」襟裳「真ふぐ」礼文「八角」根室「秋刀魚」噴火湾「秋鮭ルイベ」 釧路「あぶらこ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-30 07:07:27 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「お刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)での割引販売は本日(9/30)をもって終了いたします(明日からの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円のままでの販売)かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承りますご家族のお祝い「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中

 

光熱費・原材料価格の高騰により10月1日(土)より「海鮮丼」などの価格の値上がりと「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了することとなりました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 


 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

価格改定のお知らせ

 いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 当店はお客様にご満足していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、

お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、10月1日よりやむを得ず「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」

価格を改定(値上げ)させていただくことになりました。

また、「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了いたします。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

・「刺身バイキング」4盛り以上お選びいただくと1割引き(1盛り300円→270円)10月1日より「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円のままでの販売

・「グレイト海鮮丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「ワイルド海鮮丼」1,400円→10月1日より1,500円

・「スーパーワイルド海鮮丼」2,500円→10月1日より2,800円

・「サーモンたっぷり丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「サーモンいくら丼」1,800円→10月1日より2,000円

・「いくら丼」2,800円→10月1日より3,000円

・「本まぐろ赤身丼」1,500円→10月1日より1,800円

・「本まぐろ中トロ丼」2,000円→10月1日より2,300円

・「本まぐろ丼」2,300円→10月1日より2,600円

・「なまら〆さば棒寿司」1,200円→10月1日より1,400円

・ 「握り寿司 梅」1,300円→10月1日より1,500円

・「握り寿司 竹」1,800円→10月1日より2,000円

・「握り寿司 松」2,500円→10月1日より2,800円

 


 

↓今日(9/30)で「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了します

 

↓明日(10/1)からの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円のままでの販売となります

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

釧路「あぶらこ」のお造り

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

襟裳「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さばです


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※明日(10/1)より「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」の価格を改定(値上げ)させていただきます

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

かねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※前日までにお申し込みください

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

宅配の詳細は「出前館」専用サイトでご確認くださいかねしげ鮮魚店の詳細

 

↓明日(10/1)より「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」の価格を改定(値上げ)させていただきます

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「天然ぶり」「トロにしん」「秋鮭ルイベ」「真ふぐ」手作り「なまら手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-29 06:59:50 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です週末の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中かねしげの「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分までお電話と店頭でご注文を承ります店頭では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)上ネタ(1盛り400円~)「手作り珍味」日替わりお惣菜」を種類豊富にご用意しています

光熱費・原材料価格の高騰により10月1日(土)より「海鮮丼」などの価格の値上がりと「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了することとなりました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 


 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

価格改定のお知らせ

 いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 当店はお客様にご満足していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、

お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、10月1日よりやむを得ず「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」

価格を改定(値上げ)させていただくことになりました。

また、「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了いたします。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

・「刺身バイキング」4盛り以上お選びいただくと1割引き(1盛り300円→270円)10月1日より「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円のままでの販売

・「グレイト海鮮丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「ワイルド海鮮丼」1,400円→10月1日より1,500円

・「スーパーワイルド海鮮丼」2,500円→10月1日より2,800円

・「サーモンたっぷり丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「サーモンいくら丼」1,800円→10月1日より2,000円

・「いくら丼」2,800円→10月1日より3,000円

・「本まぐろ赤身丼」1,500円→10月1日より1,800円

・「本まぐろ中トロ丼」2,000円→10月1日より2,300円

・「本まぐろ丼」2,300円→10月1日より2,600円

・「なまら〆さば棒寿司」1,200円→10月1日より1,400円

・ 「握り寿司 梅」1,300円→10月1日より1,500円

・「握り寿司 竹」1,800円→10月1日より2,000円

・「握り寿司 松」2,500円→10月1日より2,800円

 


 

北海道「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

手作り「なまら手作り塩辛」

※100gあたり500円!

※全国発送いたします!

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック450円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)


 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

予約販売!(10月1日より価格が変更となります)

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」(10月1日より価格が変更となります)

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※「イートインスペース(5席)」もございます

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

宅配の詳細は「出前館」専用サイトでご確認くださいかねしげ鮮魚店の詳細

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 
 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なまら手作り!なまら手作り塩辛・なまら〆さば・真ほっけ一夜干し!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-28 07:37:39 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」大人気「ジャンボ茶碗蒸し」などの日替わりお惣菜」をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「舟盛り」「真鯛の姿造り」「びっくり生ちらし」のご予約はホームページから受付中本日(水)はお休みのためお問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

光熱費・原材料価格の高騰により10月1日(土)より「海鮮丼」などの価格の値上がりと「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了することとなりました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 


 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

価格改定のお知らせ

 いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 当店はお客様にご満足していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、

お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、10月1日よりやむを得ず「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」

価格を改定(値上げ)させていただくことになりました。

また、「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了いたします。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

・「刺身バイキング」4盛り以上お選びいただくと1割引き(1盛り300円→270円)10月1日より「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円のままでの販売

・「グレイト海鮮丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「ワイルド海鮮丼」1,400円→10月1日より1,500円

・「スーパーワイルド海鮮丼」2,500円→10月1日より2,800円

・「サーモンたっぷり丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「サーモンいくら丼」1,800円→10月1日より2,000円

・「いくら丼」2,800円→10月1日より3,000円

・「本まぐろ赤身丼」1,500円→10月1日より1,800円

・「本まぐろ中トロ丼」2,000円→10月1日より2,300円

・「本まぐろ丼」2,300円→10月1日より2,600円

・「なまら〆さば棒寿司」1,200円→10月1日より1,400円

・ 「握り寿司 梅」1,300円→10月1日より1,500円

・「握り寿司 竹」1,800円→10月1日より2,000円

・「握り寿司 松」2,500円→10月1日より2,800円

 


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「羅臼産 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売)

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り」3,000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

「びっくり生ちらし(5~6人前)」8,500円

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道のお刺身!「秋鮭ルイベ」「トロにしん」「八角」「天然ぶり」自家製「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-27 07:02:15 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで営業(明日(水)は定休日かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります店頭では北海道の新鮮「お刺身」(テイクアウ「刺身」1盛り300円)・「上ネタ」(「刺身」1盛り400円~)・日替わり「お惣菜」「手作り干物」などをご用意しています

光熱費・原材料価格の高騰により10月1日(土)より「海鮮丼」などの価格の値上がりと「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了することとなりました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 


 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

価格改定のお知らせ

 いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 当店はお客様にご満足していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、

お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、10月1日よりやむを得ず「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」

価格を改定(値上げ)させていただくことになりました。

また、「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了いたします。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

・「刺身バイキング」4盛り以上お選びいただくと1割引き(1盛り300円→270円)10月1日より「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円のままでの販売

・「グレイト海鮮丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「ワイルド海鮮丼」1,400円→10月1日より1,500円

・「スーパーワイルド海鮮丼」2,500円→10月1日より2,800円

・「サーモンたっぷり丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「サーモンいくら丼」1,800円→10月1日より2,000円

・「いくら丼」2,800円→10月1日より3,000円

・「本まぐろ赤身丼」1,500円→10月1日より1,800円

・「本まぐろ中トロ丼」2,000円→10月1日より2,300円

・「本まぐろ丼」2,300円→10月1日より2,600円

・「なまら〆さば棒寿司」1,200円→10月1日より1,400円

・ 「握り寿司 梅」1,300円→10月1日より1,500円

・「握り寿司 竹」1,800円→10月1日より2,000円

・「握り寿司 松」2,500円→10月1日より2,800円

 


 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「真イカ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

「びっくり生ちらし(3~4人前)」5,000円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

自家製「羅臼産 真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「北海道産にしんの一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月1日(土)より「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引でお得)での割引販売を終了することになりました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-26 07:25:17 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了)また、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」は予約販売ですのご予約はお電話とホームページから受付中

光熱費・原材料価格の高騰により10月1日(土)より「海鮮丼」などの価格の値上がりと「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了することとなりました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 


 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

価格改定のお知らせ

 いつも発寒かねしげ鮮魚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 当店はお客様にご満足していただける商品をご提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の光熱費・原材料価格の高騰にあわせ、

お客様に安心・安全でお喜びいただける商品の提供を維持していくため、10月1日よりやむを得ず「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」

価格を改定(値上げ)させていただくことになりました。

また、「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売も終了をいたします。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

・「刺身バイキング」4盛り以上お選びいただくと1割引き(1盛り300円→270円)→10月1日より「刺身」1盛り300円のまま

・「グレイト海鮮丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「ワイルド海鮮丼」1,400円→10月1日より1,500円

・「スーパーワイルド海鮮丼」2,500円→10月1日より2,800円

・「サーモンたっぷり丼」1,000円→10月1日より1,200円

・「サーモンいくら丼」1,800円→10月1日より2,000円

・「いくら丼」2,800円→10月1日より3,000円

・「本まぐろ赤身丼」1,500円→10月1日より1,800円

・「本まぐろ中トロ丼」2,000円→10月1日より2,300円

・「本まぐろ丼」2,300円→10月1日より2,600円

・「なまら〆さば棒寿司」1,200円→10月1日より1,400円

・ 「握り寿司 梅」1,300円→10月1日より1,500円

・「握り寿司 竹」1,800円→10月1日より2,000円

・「握り寿司 松」2,500円→10月1日より2,800円

 


 

↓10月1日(土)より「刺身バイキング」(4盛り以上お選びいただくと1割引)での割引販売を終了します

 

10月1日(土)より「お刺身」1盛り300円のままでの販売となります

 

↓これからもかねしげは北海道の新鮮・美味しい「お刺身」をご用意します

 

どうかご理解のほどよろしくお願いいたします

 

10月1日(土)より「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」の価格を改定(値上げ)させていただきます

↓これからも皆さんにご満足をいただける「海鮮丼」をご用意いたします

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※10月1日より1,400円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする