札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

おうちで「手巻き寿司」「刺身盛合せ」「握り寿司」お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」!!「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-28 07:33:42 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です2月最後の日曜日も10時~19時まで営業をいたしますご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みくださいね)石巻の「金華さば」で丁寧に手作りをしている自家製「生ら〆さば」は刺身バイキング(1盛り300円)と半身(880円)にて販売中(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

3/3日(水)は通常営業!!(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

おうちで手巻き「手巻き寿司のネタ盛合せ」

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

HPから「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約ができます

かねしげHP

※HPからは当日のご注文は受付けておりませんのでご注意ください


 

かねしげの「握り寿司」(前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円(食べやすいサイズにカットしています)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


↓石巻の「金華さば」で丁寧に手作り

 

↓脂のり最高自家製「生ら(なまら)〆さば」

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、かねしげ鮮魚店のオリジナル商品です

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)



自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円~

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「手作り珍味」は全国発送いたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-27 07:28:22 | 日記

皆さん、今朝も除雪おつかれさまです(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮なお刺身などをご用意しますご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」、一家だんらんに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みください)また、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしております発送をご希望の方はお電話でお問合せください(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

3/3日(水)は通常営業!!(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

濃厚な味わい


 

北海道のたこの子「たこまんま」



自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!


 

北海道の「真鱈子」を丁寧にばらして醤油漬けします


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

春にしん



石狩の「春にしん」

※1盛り300円!

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「刺身盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文はお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

一番人気



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

 

↓4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」(1盛り540円)は刺身バイキングには含みません

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道は鰊の刺身!ウロコキラキラ♫石狩「春にしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-26 07:51:22 | 日記

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も北海道の旬の「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意します選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(1盛り300円!テイクアウト商品)のオススメは北海道の「春にしん」また、ご来店の際は少人数でのお買い物にご協力をお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

3/3日(水)は通常営業!!(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

ウロコがキラッキラ


 

石狩の「春鰊」(「刺身バイキング」での販売です)


 

↓かねしげでは「刺身バイキング」(「刺身」1盛り300円・テイクアウト商品)で販売

※まるまんまでの販売はいたしておりません



↓「にしん」の皮をひいてからルイベ刺身にしま~す


↓「にしん」は小骨が多いので、しっかりと骨切りをします


 

石狩「春にしん」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「八角」のお造り

※1盛り300円!


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※「刺身」どれでも1盛り300円!

※テイクアウト商品です


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
(100gあたり400円)

 

かねしげの「テイクアウト海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」



「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売みの営業

※店内飲食再開の予定はございません


 

3/3日(水)は休まず営業しまーーーす

 

ひな祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※配達はいたしておりません

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

ひな祭はかねしげの「握り寿司」(前日までにご予約をください)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※1人前からご注文を承ります

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ひな祭「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約はお電話とホームページで受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-25 07:30:02 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「かねしげ鮮魚店」は10時~19時まで営業週末のご馳走、雛祭りには「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中(※お電話またはHPからお申込みくださいね)店頭では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)でのお刺身販売をしています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

23/3日(水)は通常営業!!(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です


 

函館「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

「煮穴子」

※1盛り300円!

 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

小樽「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

石巻の「金華さば」でなまら手作り

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円~販売中

※全国発送いたします!


 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

「いくら」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

「かに」など

※1盛り540円!

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

ひな祭りのご予約受付中

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからもお申込みできます→かねしげHP

 

ひな祭りのご予約受付中

「刺身盛合せ」のご予約承ります

※価格などはHPをご覧ください

※HPからもお申込みできます(当日のご予約はお電話で!)→かねしげHP

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3/3日(水)「雛祭り」は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-24 07:24:36 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意をしますもうすぐ「桃の節句」ですね3/3日(ひな祭り)は水曜日ですが通常営業をしますひなまつりの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご予約もお待ちしています(^^)v

 

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

 

営業のお知らせ

3/3日(水)は通常営業!!(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの「海鮮丼」

(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業)

 

↓岩見沢の「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのった海鮮丼

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします

※配達はいたしておりません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

ひな祭りはかねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※配達はいたしておりません

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

ひな祭り「刺身盛合せ」のご予約承ります

※価格などはHPをご覧くださいかねしげHP

 

3/3日(水)は通常営業(3/4日(木)は振替定休日です)


かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円

※全国発送いたします!

 

石巻の「金華さば」で丁寧に手作り

 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」(1盛り300円・テイクアウト)での販売もいたしております

 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店はお控え願います


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする