札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

11月最終日!本日(水)定休日です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-11-30 07:15:02 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですいよいよ明日から12月年末年始は12/28~1/3まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売が中心の営業となります年末年始のご予約はホームページから受付中また、本日(水)はお休みのため、お問合せのお電話は明日(木)以降にお願いします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

かねしげHP→コチラ

 

12月28日(水)・年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ

 


 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭に「専用注文書」がございます。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します



 

↓店頭には年末年始専用予約注文書をご用意しています

※代金は商品お渡し日にお支払ください

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

年末年始「手巻きネタ(2・3人前)」ネタ9品 税込4,000円のイメージ

※「刺身盛合せ」としてもお召し上がりください

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「刺身盛合せ」(3・4人前)」ネタ10品 税込8,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)」ネタ12品 税込12,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込14,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

年末年始はかねしげの「舟盛り」

 

「特製 舟盛り(6~8人前)」(上ネタ6品・旬のネタ12品)20,000円

※伊勢海老又はオマール海老・本マグロ(赤身・中トロ)・うに・ボタンエビ・白身・ハマチ・〆さば等その他

※ネタは変更となる場合があります

※20台限定予約販売!

※ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」

※12/28まで予約販売をいたします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売をいたします



マイルドな酸味で生っぽくしあげたしめ鯖です

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしておませんのでぜひお早めに!

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト「海鮮丼」!かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-11-29 07:40:10 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで営業をいたします(明日(水)は定休日)年末年始の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」「舟盛り」のご予約はホームページと店頭で受付中年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となりますので「海鮮丼」などの販売をいたしませんのでお知らせをいたします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

かねしげHP→コチラ

12月29日~1月3日は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ

 


 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

※店頭には「年末年始専用注文書」をご用意しています

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付終了

 

年末年始「特製 舟盛り(6~8人前)」(上ネタ6品・旬のネタ12品)20,000円

※伊勢海老又はオマール海老・本マグロ(赤身・中トロ)・うに・ボタンエビ・白身・ハマチ・〆さば等その他

※ネタは変更となる場合があります

※20台限定予約販売!

※ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」

※12/28まで予約販売をいたします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※年末年始の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

「サーモンいくら丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始の販売はいたしません

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始の販売はいたしません


 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※年末年始の販売はいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから予約受付を終了しますので、ご予約はお早めに!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-11-28 07:17:10 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も10時~19時まで通常営業かねしげの「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(イートインスペース5席)テイクアウト「海鮮丼」は事前にお電話でご予約をいただきますと、ご来店時間に合わせてご用意をいたしますまた、年末年始につきましてはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となりますので「海鮮丼」の販売はいたしません

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

かねしげHP→コチラ

12月29日~1月3日は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ

 


 

ねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック500円)

※全国発送いたします!

※年末年始は発送業務をいたしておりません!

 

手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~

※年末年始は販売をいたしません!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売をいたします



マイルドな酸味で生っぽくしあげたしめ鯖です

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしておませんのでぜひお早めに!

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

※店頭には「年末年始専用注文書」をご用意しています

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付終了

 

年末年始「手巻きネタ(2・3人前)」ネタ9品 税込4,000円のイメージ

※「刺身盛合せ」としてもお召し上がりください

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「刺身盛合せ」(3・4人前)」ネタ10品 税込8,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)」ネタ12品 税込12,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込14,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません

 

「特製 舟盛り(6~8人前)」(上ネタ6品・旬のネタ12品)20,000円

※伊勢海老又はオマール海老・本マグロ(赤身・中トロ)・うに・ボタンエビ・白身・ハマチ・〆さば等その他

※ネタは変更となる場合があります

※20台限定予約販売!

※ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」

※12/28まで予約販売をいたします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト海鮮丼!「グレイト」「ワイルド」「本まぐろ赤身丼」「本まぐろ中トロ丼」など!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-11-27 07:50:03 | 食べ物ブログ
皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭でご注文を承ります(年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません)本日(日)も店頭では「刺身」(1盛り300円)・「上ネタ」(1盛り400円~)・「手作り珍味」日替わりお惣菜」をご用意します年末年始の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」「舟盛り」のご予約は店頭とホームページから受付中

 

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

かねしげHP→コチラ

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ

 


 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※年末年始の販売はいたしません

 

「グレイト海鮮丼」1,200円

※年末年始の販売はいたしません

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円

※年末年始の販売はいたしません

 

「本まぐろ赤身丼」1,800円

※年末年始の販売はいたしません

 

「本まぐろ中トロ丼」2,300円

※年末年始の販売はいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※年末年始の販売はいたしません

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

※店頭には「年末年始専用注文書」をご用意しています

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付終了

 

本日(日)も「珍しい刺身」をご用意します

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

岩手「マンボウ」のお造り

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ドキドキ!ワクワク!「マンボウ」の刺身ってどんな味するの!?刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-11-26 07:27:32 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さんは「マンボウ」のお刺身、食べたことありますか本日(土)は、かねしげ初岩手の「マンボウ」の刺身(1盛り300円)が登場します営業時間は10時~19時お車でお越しのお客様は店舗真裏にある専用駐車場(3台分)をご利用ください「マンボウの刺身」に興味のある方はぜひいかがでしょうか

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

かねしげHP→コチラ

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ

 


 

かねしげ初

 

岩手の「マンボウ」

 

「マンボウ」はとても大きい魚なので、このようにおろし身でやってきます

(シゲちゃんも「さすがにでかすぎてマンボウをさばくのは無理だ!」と言ってました~)

 

「マンボウ」の刺身ってどんな味がするのでしょうか

 

↓「マンボウ」の刺身は「中トロみたいな味だ~!」とシゲちゃんが言ってました

 

岩手「マンボウ」のお造り

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

興味がある方はぜひ

 

根室「オヒョウ(大兵)」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「真さば(ルイベ)」

※〆てな~い!

※「刺身」1盛り300円!

 

日高「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

千葉「太刀魚」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

 

かねしげの「海鮮丼」※年末年始は販売をいたしません!

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※年末年始は販売をいたしません!

 

数量限定「王鰈 マツカワカレイ丼」2,000円

※期間限定!

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません!

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約を承ります

※店頭には「年末年始専用注文書」をご用意しています

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする