札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

噴火湾の「目鯛(メダイ)」「ヤリイカ」「スミイカ」「真さば(ルイベ)」「秋鮭(ルイベ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-31 07:26:21 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/Happy Halloween !刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です10月最終日も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたしますまた、11月3日(火・祝)も休まず営業土、日、祝日はご家族皆さんでかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうか各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約のお電話もお待ちしていま~す(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月3日(火・祝)23日(月・祝)も休まず営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

 

クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません

 

噴火湾の「目鯛(メダイ)」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)にて数量限定販売!


↓脂があって美味しい噴火湾「目鯛(メダイ)」のお造り

※数量限定 1盛り300円!


 

数量限定噴火湾「ヤリイカ」のお造り

※1盛り300円!


 

神恵内「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「真さば(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り300円!



網走「八角」のお造り

※1盛り300円!


 

網走「トロにしん」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せください

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話でお願いします

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください!

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします



「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売はいたしておりません


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「肝」が美味しい「かわはぎ(ウマヅラハギ)」!プリップリ♪北海道の「真だち」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-30 07:20:31 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は約20種類の新鮮刺身がどれでも1盛り税込300円(※「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円も販売中!)本日(金)の「刺身バイキング」には久しぶりに「肝」がとっても美味しい「かわはぎ」が登場(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月3日(火・祝)23日(月・祝)も休まず営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

 

クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません

 

呼ばれて飛び出て「かわはぎ(ウマヅラ)」で~す

※「刺身バイキング」での販売です!



「肝」が美味しいやつ~

※「刺身バイキング」(1盛り300円)での販売です!



神恵内(かもえない)←地名がエモい

「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!



↓肝醤油で食べてね

 

↓〆てな~い噴火湾「真鯖(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

石巻の「金華さば」で丁寧に手作り

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたしております!



「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!



「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

※全国発送いたします!



予約販売「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

年末年始はご予約を受付ておりません

 

呼ばれて飛び出て

 

「真だち」で~す

※調理用!

 

そんな季節です

北海道産「真だち」(まあまあの大盛り1パック)税込500円

※調理用!

 

茹でてくださいね生食できません

 

お鍋、たちポン、お味噌汁にいかがでしょうか

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾直送です!「ホウボウ」「スミイカ」「真さば(ルイベ)」「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」など!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-29 07:23:08 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」を種類豊富にご用意しすどれでも1盛り300円「刺身バイキング」には噴火湾直送「スミイカ」「天然ぶり」ちょっと珍しい「ホウボウ」などが登場週末のご馳走には各種「盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの薄造り」のご予約も受付中本日もマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

11月3日(火・祝)23日(月・祝)も休まず営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!

 

クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません

 

噴火湾「真さば(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「ホウボウ」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!



根室「生ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

網走「トロにしん」

※1盛り300円!

 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!


自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話でご予約ください

※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません



かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります

(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)



↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります



↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

全国発送いたします!自家製「いくら醤油漬け」「鮭とば」「たこの塩辛」「たこまんま醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-28 07:14:42 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮なお刺身をご用意します週末のご馳走に各種「盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約も受付中また、クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください(^^)v

 


本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

「イートインコーナー」は、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

 

「いくら醤油漬け」を作っています

 

なまら旨いよ

 

自家製「いくら醤油漬け」(100gあたり 税込1,500円)

※全国発送いたします!

 

噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」



ルイベ刺身にしています



噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!



期間限定「秋鮭親子丼」1,500円

※北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に旬の「秋鮭(ルイベ)」と自家製「いくら醤油漬け」がのっています

※テイクアウト商品です

 

↓丁寧に一から手作りをしています


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円(食べやすいサイズにカットしています)

※全国発送いたします!

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック税込400円

※全国発送いたします!



「握り寿司」ご予約受付中

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにご予約ください

※クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付は11月中旬より「専用申込書」での予約受付を開始

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」予約販売です

※事前にお電話でご予約を!

※クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付は11月中旬より「専用申込書」での予約受付を開始

 

ご家族の記念日やお祝いに「真鯛の姿造り」

※「真鯛の姿造り」のご予約はお早目に!また年末年始はご用意ができません

 

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご用意ができません



「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご用意ができません

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売

※年末年始はご用意ができません


 

 

 

↓かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾直送の新鮮お刺身!北海道では珍しい「ホウボウ」「スミイカ」「天然ぶり」「真さば」のルイベ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-27 07:18:39 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しい「刺身バイキング」(「刺身」1盛り300円)には噴火湾直送の「珍しい魚の刺身」が登場また、かねしげのイートインコーナーは「テイクアウト海鮮丼」の販売のみの営業です(今のところ再開の予定はございません)感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v

 

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません

 

 

 

噴火湾からやってきました~


 

↓「カナガシラ」じゃないよ

 

「ホウボウ」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)での販売です!


 

噴火湾「ホウボウ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円

 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾の「天然ぶり」

※「刺身バイキング」(1盛り300円)での販売です!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/effac7d244ded8d831d8930f3c234f5e.jpg?458179

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り300円!

 

↓今日の「刺身バイキング」のオススメ


 

噴火湾「真さば(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

数量限定「本まぐろ(赤身)」大盛り

※1盛り300円!

 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※全国発送いたします!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話でご予約ください

※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません



かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※予約販売です

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします



「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せください

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします

 

予約販売

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません


 

期間限定「秋鮭親子丼」1,500円

(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です)


「いくら丼」2,000円

(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です。今のところ店内飲食再開の予定はございません



テイクアウト「海鮮丼」のご予約のお電話もお待ちしています

※ご来店に合わせてご用意をいたします

※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません


 

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えます
 






「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter




 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする