札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「八角」「トロにしん」「真ふぐ」「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-05 07:16:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身&手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です三連休は沢山のお客様にご来店をいただき、ありがとうございます本日(火)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します「刺身バイキング」では旬の「さんま」「トロにしん」「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」の刺身がオススメですまた、皆さんからお問合せが多い年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はあと数日で専用注文書が完成しますのでもう少々お待ちくださいね(^^)v

↓皆さんから大変お問合せが多い……


↓年末年始の「刺身盛合せ」&「握り寿司」のご予約受付なのですが……


もう少々お待ちくださいませ
(専用注文書が完成しましたらブログでご案内しま~す


↓なまら手作りしています


自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
※全国発送もいたします!


網走「八角」のお造り


噴火湾の「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」


やっぱ根室の「さんま」だね


オホーツク「トロにしん」


噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」!!


なまらうまいよ北海道「半生たこ足」


↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする