札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「勤労感謝の日」です!「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」&「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-23 07:05:10 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土・祝)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も承り〼当日のお申込みにつきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね本日(勤労感謝の日)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

各種「盛合せ」「握り寿司」は、事前にご予約をいただいてからの販売です
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございますのでご容赦ください

数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


根室「さんま」のお造り


↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」


網走「トロにしん」


根室「しまそい」のお造り


根室「青そい」のお造り


ご予約販売
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


本日(祝)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に合わせてご用意します)


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓売り切れちゃったらごめんなさい
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック500円


かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えま~す


年末年始の「刺身盛合せ」ご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをぜひご参考になさってくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭でご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする