札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年も一年ありがとうございます!大晦日はお電話にでれません!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-12-31 06:39:23 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(大みそか)の営業時間は8時~18時です当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりませんご予約をいただいているお客様は、店内が混雑している際はどうかお客様同士の距離をしっかりと保っていただきますようお願いします大みそかはお電話での対応ができませんのがどうかご理解のほどよろしくお願いいたします

 

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(4,000円~12,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)・舟盛り(20,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(4,000円~12,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)・舟盛り(20,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※12/31にご予約のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けいたしますのでお時間をいただくことがございます)

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※当日のキャンセル・内容の変更はお受けいたしておりませんご来店時間変更のご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

年末年始の営業時間は10時~18時

※大晦日の営業時間は8時~18時!

1月4日~1月6日はお休み

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ


 

当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません

※「大みそか」はお電話での対応もいたしておりません

 

↓大みそかとお正月は「刺身」(1盛り300円)「上ネタ」(400円~600の円)の販売をいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

大晦日・お正月はテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしません

 

年末年始「手巻きネタ(2・3人前)」ネタ9品 税込4,000円のイメージ

※「刺身盛合せ」としてもお召し上がりください

※「大みそか」はお電話での対応をいたしておりません

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 

年末年始「刺身盛合せ」(3・4人前)」ネタ10品 税込8,000円のイメージ

※「大みそか」はお電話での対応をいたしておりません

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 

年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)」ネタ12品 税込12,000円のイメージ

※「大みそか」はお電話での対応をいたしておりません

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※「大みそか」はお電話での対応をいたしておりません

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込14,000円のイメージ

※「大みそか」はお電話での対応をいたしておりません

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 

 

physical distance

 

マイメロディとマイスイートピアノ

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)



 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始はご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」のお渡しが中心の営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-12-30 07:38:35 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今年も残すところあと2日年末年始は1月3日まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」のお渡しが中心の営業です(年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は終了いたしました)年末年始は「刺身」1盛り300円~・海鮮丼などの販売はいたしておりませんが、「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ホタテ」「タコ足」など冷凍刺身(柵)を販売しています

 


 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(4,000円~12,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)・舟盛り(20,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(4,000円~12,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)・舟盛り(20,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

 

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※当日のキャンセル・内容の変更はお受けいたしておりませんご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

年末年始の営業時間は10時~18時

※大晦日の営業時間は8時~18時!

1月4日~1月6日はお休み

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ


 

年末年始はテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしません

 

年末年始(12/30~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました

 

↓年末年始は「刺身」(1盛り300円)「上ネタ」(400円~600の円)のお刺身販売をいたしません

 
 
 
年末年始の営業時間は10時~18時
 
 

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 
 
刺身の「柵売り」は年末年始限定(いつもは柵売りをしていません)
 
 

年末年始は冷蔵・冷凍でお刺身の「柵売り」をします

※年末年始限定販売!

 
 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 
 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)



 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始12/29日~1/3日の営業時間は10時~18時!1/4日~1/6日はお休みします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-12-29 08:05:14 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日より年末年始の特別営業のため「刺身」(1盛り300円~)「テイクアウト海鮮丼」などの販売はいたしません12/29~1/3は皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」のお渡しが中心の営業ですまた、普段は刺身の柵売りをいたしませんが、年末年始は冷凍「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ひらめ」「松川がれい」「ほたて貝柱」などを販売しています

 


 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(4,000円~12,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)・舟盛り(20,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(4,000円~12,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)・舟盛り(20,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

 

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※当日のキャンセル・内容の変更はお受けいたしておりませんご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

年末年始の営業時間は10時~18時

※大晦日の営業時間は8時~18時!

1月4日~1月6日はお休み

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ


 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました

 

12/29日~1/3日は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

 

↓12/29日~1/3日は「刺身」(1盛り300円)「上ネタ」(400円~600の円)のお刺身販売をいたしません

 

12/29日~1/3日の営業時間は10時~18時

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

(年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません)

 

ご来店の際にはマスクの着用ご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います

 
 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 
 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)



 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日(水)は定休日です!明日(12/29)~1/3まで年末年始は休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-12-28 07:45:07 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます本日(水)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては予定数に近づきましたのでホームページの「年末年始専用フォーム」 の受付を本日(水)中で終了します年末年始(12/29-1/3)は休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となりますまた12/29~1/3は「刺身」1盛り300円~でのお刺身やテイクアウト「海鮮丼」などいつもの商品の販売はいたしません

 

12月の「定休日」のお知らせ

28日(水)はお休み12/29~1/3まで休まず営業

 

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

※年末年始「手巻きネタ」4,000円は予定数になりましたので予約受付を締め切りました

※年末年始「刺身盛合せ」8,000円・12,000円は12/31のご予約が予定数になりましたので予約受付を締め切りました(12/30・1/1~3は受付中)

年末年始「特製 舟盛り(6~8人前)」20,000円は予定数になりましたので予約受付を締め切りました

※年末年始「握り寿司」は12/31のご予約が予定数になりましたので予約受付を締め切りました(12/30・1/1~3は受付中)

 

かねしげHP→コチラ

 

年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

※1月4日~6日はお休みをいたします

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ


 

本日(水)は今年最後の定休日

 

年末年始(12/29ー1/3)はお刺身1盛り300円・400円~600円の販売はいたしません

ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業

 

12/29日~1/3日は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 780円)

年末年始は発送業務をいたしておりません

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

 

冷凍の「ほたて(刺身)」など

※いつもは柵売りをしていませんが、年末年始だけ「冷凍刺身(柵)」を販売中!

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は本日中まで

年末年始「握り寿司」は12/31のご予約が予定数になりましたので受付を締め切りました(12/30・1/1~3は受付中!)

※ホームページから本日(水)中にお申込みを!(予定数に近づいたため、受付を本日(水)中で終了します)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

※大晦日につきましては(端末が1台のため)「現金」でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)



 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022年ラスト!かねしげの「海鮮丼」!明日(水)は今年最後の定休日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-12-27 07:51:59 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで営業をいたします当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めにお電話でお問い合わせくださいね(年末年始のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」とホームページの「年末年始専用フォーム」から受付中)2022年ラスト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますまた、「お刺身」1盛り300円~も本日(火)が年内最後の販売です

 

12月の「定休日」のお知らせ

28日(水)はお休み12/29~1/3まで休まず営業

 

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています

ホームページからもお申込みできます

(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです

※年末年始「手巻きネタ」4,000円は予定数になりましたので予約受付を締め切りました

※年末年始「刺身盛合せ」8,000円・12,000円は12/31のご予約が予定数になりましたので予約受付を締め切りました(12/30・1/1~3は受付中)

年末年始「特製 舟盛り(6~8人前)」20,000円は予定数になりましたので予約受付を締め切りました

※年末年始「握り寿司」は12/31のご予約が予定数になりましたので予約受付を締め切りました(12/30・1/1~3は受付中)

 

かねしげHP→コチラ

 

年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

※1月4日~6日はお休みをいたします

 
【年末年始商品のご注文前にご了承ください】

当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。

※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ


 

本日(火)今年最後の「お刺身」1盛り300円~の販売

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 780円)

※年末年始も店頭にて(冷凍で)販売をいたします!

※年末年始は発送業務をいたしておりません!

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※12/29-1/3は販売をいたしておりません

 

本日(火)今年最後の「海鮮丼」

 

今年最後のかねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません!

 

年末年始北海道産「冷凍毛蟹」のご注文を承ります

※1杯(約550g前後) 税込6,000円

 

 ↓北海道産「冷凍毛蟹」のご予約は店頭・お電話で受付中

 

本日(火)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」をご用意します

※明日(水)は定休日!

 

↓年末年始(12/29-1/3)はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付終了(大みそかのご予約は受付けを締め切りました)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます

 
 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします

※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)



 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする