札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

皆さん、今年も1年ありがとうございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-31 06:15:04 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です大みそかも「鮮魚コーナー」は10時~18時まで営業をいたします「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売はいたしておりません大みそかはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業ですご予約のお客様は、お渡し時間が14時と16時に集中しておりますのでどうかお客様同士の距離を保っていただきますようお願いします(^^)v

 

大みそかはお電話での対応はいたしません

※新年の「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売開始日は未定です

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)


お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

当日のキャンセルなどはお受けいたしておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までのご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

年末年始の閉店時間は18時です

 


 

1/4日まで休まず営業

 

↓毎年、年末年始は皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業をしています

 

当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません

※「大みそか」はお電話での対応はいたしておりません

 

↓ご予約をいただているお客様はどうぞお気をつけてご来店くださいませ

※店舗真裏にかねしげ専用駐車場(3台分)がございます

 

年末年始限定冷凍「刺身(柵)」販売中

 


自家製「ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※冷凍で販売


 

↓本日はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売で「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売はいたしません

 

明日(元旦)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は終了をいたしました

(年末年始は「手巻き寿司用盛合せ」のご予約も受付ておりません)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

マイメロディとマイスイートピアノ

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約の受付は終了しました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-30 07:22:25 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですいよいよ今年も残すところあと2日年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は終了いたしました本日と明日(大みそか)も皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります(「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません)年末年始のみ「本マグロ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ホタテ」「タコ足」など冷凍刺身(柵)を販売しています(^^)v

 

※新年の「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売開始日は未定です

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)


お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※大みそかは大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※当日のキャンセル・変更などはお受けいたしておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までのご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

年末年始の閉店時間は18時です

 


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約の受付は終了しました

 

年末年始は冷凍でお刺身の「柵売り」をします

※年末年始限定販売!

 

刺身の「柵売り」は年末年始限定(いつもは柵売りはしていません)

 

↓年末年始はテイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしません

 

年末年始は「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売はいたしません

 

石巻の「金華さば」で丁寧に手作り


 

マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※年末年始は冷凍半身の販売もいたしております!


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円

※年末年始は地方発送をいたしておりません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12/29日~1/4日の営業時間は10時~18時です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-29 07:23:30 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日より「刺身バイキング」(1盛り300円)・「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません普段は柵売りをいたしておりませんが、年末年始は冷凍「本マグロ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ひらめ」「松川がれい」「ほたて」などを販売中(^^)v

 

※新年の「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売開始日は未定です

※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※大みそかは大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※当日のキャンセル・変更などはお受けいたしておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までのご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

年末年始の閉店時間は18時です

 


 

↓いつもは柵売りはしていませんが、年末年始だけ「刺身(柵)」販売しています

 

冷凍の「甘えび」「ぼたんえび」「刺身(柵)」など

※年末年始限定販売

 

↓大みそか、元旦用にいかがでしょうか

 

冷凍の「ほたて(刺身)」


 

自家製「ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※冷凍で販売中!!

※年末年始の発送はいたしておりません

 

↓年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました

 

12/29日~1/3日は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません


 

12/29日~1/3日は「刺身バイキング」(1盛り300円)のお刺身販売をいたしません

 

12/29日~1/4日の営業時間は10時~18時です

 

ご来店の際にはマスクの着用ご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

三密③

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020年ラスト!選んで楽しい♪かねしげの「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-28 07:13:18 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」は1月4日まで休まず営業(※年末年始はご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業です)また、いつもは販売をしていない「お刺身の柵売り」もしています「テイクアウト海鮮丼」と「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)は本日が年内最後の販売です(^^)v

 

※新年の「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」の販売開始日は未定です

※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までのご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店はどうかお控え願います


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※テイクアウト商品です

※「刺身」1盛り300円!4盛りからは1盛り270円になります(例「刺身」4盛り×270円=1,080円・「刺身」5盛り×270円=1,350円……)

 

本日、2020年最後の「刺身バイキング」
※年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしておりません
 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「松川がれい」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道の「たこ足」

※1盛り300円!


 

「サーモン」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f3/c7393f5f8b5d4afbfb8f702e01ac09bd.jpg?134493

 

「本まぐろ(赤身)」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/2b/0cae9d1780a2f9c48ce843b9a4b50064.jpg?844332

 

北海道「するめいか」のお造り

※1盛り300円!


 

でっかい「甘えび」

※1盛り300円!

 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「ほたて」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!



愛媛「はまち(養殖)」

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

※年末年始は販売をいたしておりません

 

「いくら」(1盛り540円)

※「刺身バイキング」ではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「ボタンエビ(2尾)」(1盛り540円)

※「刺身バイキング」ではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円

※冷凍で販売中!!

※年末年始の発送はいたしておりません


 

2020年最後のテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※12/29日~1/3日は販売をいたしません

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(日)は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)での刺身販売をしています!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-27 07:23:22 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は通常営業をいたします年内と年始は1/4まで休まず営業をいたしますが、12/29~1/3まではご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となります年末年始(12/29~1/3)は「刺身バイキング」でのお刺身販売やテイクアウト「海鮮丼」の販売などはいたしておりません(^^)v

 

※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※1/4日以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話でお問い合わせください

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までのご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です



年末年始(12/29~1/3)は「刺身バイキング」での刺身販売をいたしません


 

本日(日)は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)でのお刺身販売中

明日(月)は未定です。決まりしだいこのブログでお知らせをしますね


 

ご来店の際にはマスクの着用ご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います

 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

(12/28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します。お電話でお申込みください)

「手巻きのネタ」につきましては年末年始の予約販売はいたしておりません


 

魚屋さんの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

12/28日までは1人前~ご注文を承ります。本日中にお電話でお申込みください)

※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました


 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は締め切りました

 

テイクアウト「海鮮丼」メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

年末年始(12/29~1/3)は販売をいたしません

 

自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円

※冷凍で販売中!!

※年末年始の発送はいたしてりません



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売年末年始はご予約を受付ておりません)


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※年末年始は販売のみで地方発送はいたしておりません


 
 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

咳エチケットのお願い

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする