札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

内装工事のため2カ月間休業をいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-06-28 07:54:59 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)より9月頃まで内装工事のため休業をいたします皆様にはご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。また、営業再開の時期などはこのブログでお知らせをいたします(^^)v

 

一時休業のお知らせ

誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、6/28(月)から約2か月間お休みをさせていただきます。

工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

9月頃営業再開を予定しておりますが、その際にはブログなどでお知らせをいたします。

 


 

しばらくの間、お店もブログもお休みします!

※お知らせがある時はブログを更新いたしますのでよろしくお願いします

 

 


 

 

「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

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本日(日)通常営業!かねしげ鮮魚店は明日(月)から約2か月間 休業します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-06-27 07:40:36 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も10時~19時まで通常営業をいたします店頭では「刺身バイキング」のお刺身(1盛り300円)と「うに」などの「上ネタ」(1盛り540円)を販売「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「北海道 真ふぐの薄造り」はご予約販売です明日(月)からは2ヶ月ほど休業をいたしますので休業期間中のご予約は受付ておりません(^^)v

 

一時休業のお知らせ

誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、6月28日(月)から約2か月間お休みをさせていただきます。

工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

9月頃営業再開を予定しておりますが、その際にはブログなどでお知らせをいたします。

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中

※現在ホームページからのご予約は受付けておりません

※6/28日以降のご予約は受付けておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

※お電話で「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)


 

本日(日)まで通常営業

※明日(月)より約2か月間、休業をします

 

余市「塩水うに(白)」1パック税込2,500円

 

テイクアウト「余市 うに丼(白)」税込3,000円

お電話でご予約をいただいてからご来店ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/55/12549107e4cb2f8c4fbd47f9bbdebefb.jpg?940440

 

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

現在ホームページからのご予約は受付けておりません

 

かねしげの「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛り300円

(店頭販売・テイクアウト商品)

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円(4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数・5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

北海道の「さくらます(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

北海道の「トロにしん」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円

 

 

厚岸「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「いくら」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「うに」(1盛り540円)

※「刺身バイキング」のネタではございません!

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

やわらかくて美味しい北海道の「ゆでたイカげそ」1パック300円

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

 


 

 

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1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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明日(日)まで通常営業!新鮮「お刺身」「うに丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-06-26 07:45:04 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮なお刺身をご用意します「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」テイクアウト「海鮮丼」のご注文は明日(日)までのご予約を承ります(28日(月)からのご予約は受付けておりません)当日のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せください新型コロナウイルス感染拡大防止のためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います(^^)v

 

一時休業のお知らせ

誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、6月28日(月)から約2か月間お休みをさせていただきます。

工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

9月頃営業再開を予定しておりますが、その際にはブログなどでお知らせをいたします。

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中

※現在ホームページからのご予約は受付けておりません

※6/28日以降のご予約は受付けておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

※お電話で「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)


 

明日(日)まで通常営業

※明後日(月)より2か月間、一時休業をいたします


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※お電話で明日のご予約を受付中(28日以降のご予約は受付けておりません)

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

現在、ホームページからのご予約は受付けておりません

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

日高「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

日高「松川がれい」のお造り

※1盛り300円!

 

厚岸「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「いくら」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

 

余市「塩水うに(白)」1パック税込2,500円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

テイクアウト「余市 うに丼(白)」税込3,000円

必ずお電話でご予約をいただいてからご来店ください

※本日の「うに丼」の価格です


 

 

かねしげの「握り寿司」※配達はいたしておりません

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※お電話で明日のご予約を受付中(28日以降のご予約は受付けておりません)

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※お電話で明日のご予約を受付中(28日以降のご予約は受付けておりません)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/50/1e6d2b40e206d2fa847119085ebd6493.jpg?621343

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

サラダに

やわらかくて美味しい北海道の「ゆでたイカげそ」1パック300円

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

 


 

 

「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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余市の「塩水うに(白)」・テイクアウト「余市 うに丼 (白)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-06-25 07:23:46 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業本日余市の「塩水うに」は1パック税込2,500円(※赤は入荷しておりません)テイクアウト「余市 うに丼 (白)」は税込3,000円テイクアウト「うに丼」「海鮮丼」「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で受付中6/28日以降のご予約は受付けておりませんのでご容赦ください(^^)v

 

一時休業のお知らせ

誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、6月28日(月)から約2か月間お休みをさせていただきます。

工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

9月頃営業再開を予定しておりますが、その際にはブログなどでお知らせをいたします。

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中

※現在ホームページからのご予約は受付けておりません

※6/28日以降のご予約は受付けておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

※お電話で「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)


 

6月27日(日)までは通常営業

 

28日(月)からはしばらくお休みをしますが9月頃、また皆さんにお会いできます

 

↓どんなお店に変わるのか、皆さん楽しみにしていてくださいね~

 

余市の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,500円

※赤は入荷していません

※本日の「塩水うに」の価格です

 

テイクアウト「余市うに丼(白)」税込3,000円

必ずお電話でご予約をいただいてからご来店ください

※本日の「うに丼」の価格です

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

お電話でテイクアウト「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で前日までにお申込みください

※現在ホームページからのご予約は受付けておりません

※6/28日以降のご予約は受付けておりません

 

おうちでかねしげの「お刺身」はいかがでしょうか

 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売!)

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円(4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数・5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

えりも「松川がれい」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道の「さくらます(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

厚岸「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげている〆さばです


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中


 

自家製「たこまんま醤油漬け」(100g入り1パック400円)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック400円)


 


 

 

「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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6月27日(日)まで通常営業!かねしげの「お刺身」「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-06-24 07:28:47 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします(「イートインコーナー」は営業休止中)テイクアウト「うに丼」と「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で受付中また、6/28日以降のご予約は受付けておりませんのでご容赦ください(^^)v

 

一時休業のお知らせ

誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、6月28日(月)から約2か月間お休みをさせていただきます。

工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。

9月頃営業再開を予定しておりますが、その際にはブログなどでお知らせをいたします。

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中

※現在ホームページからのご予約は受付けておりません

※6/28日以降のご予約は受付けておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください(現在ホームページからのご予約は受付けておりません)→「かねしげHP」

※お電話で「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)


 

テイクアウト「余市うに丼(白)」税込3,000円

必ずお電話でご予約をいただいてからご来店ください

※本日の「うに丼」の価格です

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

まさに 今、入荷

余市の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,500円

※赤は入荷していません

※本日の「塩水うに」の価格です

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話でご予約ください(6月28日以降のご予約は受付ておりません)

 

「握り寿司」は1人前からご注文を承ります

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお電話でご予約ください(6月28日以降のご予約は受付ておりません)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ee/3345890cc0db693e728dc22f40b1b25a.jpg?282310

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

※予約販売!

※お電話でご予約ください(6月28日以降のご予約は受付ておりません)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7c/e336326dc98a33cbca2399c3de68eb52.jpg?159058

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※前日までにお電話でご予約ください(6月28日以降のご予約は受付ておりません)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※店頭販売

※1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※店頭販売

※1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※店頭販売

※1盛り300円!


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」※店頭販売

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

「本まぐろ(中トロ)」など「上ネタ」1盛り540円を販売中

※店頭販売

※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ad/947d881a3594738452aef652b1995a51.jpg?353997

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※お電話で「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 


 

 

「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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