札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

3月終わっちゃいますね!日曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」!!刺身と海鮮丼「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-31 07:10:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で3月も終わり明日から4月スタート3月最後の日曜日ブランチ&ランチに魚屋さんの「海鮮丼」はいかがでしょうかかねしげの「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業中「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「海鮮丼」のご予約も受付中(^^)v

ランチタイム(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます。
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はご予算に合わせてご用意をいたします。
当日のお申込みはご希望のお渡し時間にそえないことがございますので、ぜひお早めにお電話でお問合せくださいね。
テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」など18時30分お渡し分までご注文を承ります。
(※ライスがなくなった際は販売終了となります)
テイクアウト「握り寿司」は前日までにお申込みくださいますようお願します。

日曜のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイムのみ(11時~14時・LO13時30分)営業中


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


自家製「生ら(なまら)〆さば


スーパージャンボがオススメ


限定販売「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」のご予約も受付中
※お早目にご予約くださいませ


テイクアウト「棒寿司 煮穴子」1,080円
※予約販売です!


テイクアウト「握り寿司」
※1人前~ご注文を承ります。ぜひ前日までにご予約くださいませ


各種「盛合せ」のご予約受付中


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※ご予約販売です。


↓当日の「刺身盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいね


↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

白身の刺身は好きですか?「あぶらこ」「ひらめ」「サメガレイ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-30 06:58:01 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)は「白身の刺身」がオススメ北海道の「あぶらこ」「サメガレイ」「赤ガレイ」などが「刺身バイキング」に登場かねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円です本日も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします(^^)v

根室「あぶらこ(アイナメ)」のお造り
 

千葉「天然ひらめ」のお造り


様似「赤ガレイ」のお造り


根室「サメガレイ」のお造り


浜中「活ほっき」のお造り


厚岸の「活つぶ」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」
(半身1枚 中サイズ680円・ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円)


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※当日のご注文はお早めにお電話でお問合せくださいませ。


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

脂ありマス!「サクラマス」「赤ガレイ」数量限定「カマトロ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-29 07:10:16 | 日記
皆さん、ハロにちは(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時半)のみの営業ですお好きな「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」は、北海道の旬の「刺身」や定番人気の「刺身」、ちょっと珍しい「刺身」まで約20種類の新鮮刺身が登場します数量限定の「刺身」はお早めにゲットしてくださいね(^^)v

北海道様似(さまに)


船上活〆「赤ガレイ」


様似「赤ガレイ」のお造り


↓かねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」


浜中の「活ホッキ」


厚岸の「活ツブ」


↓売り切れちゃったらごめんなさい


↓今日も20盛り限定販売


数量限定販売「カマトロ」


↓「カマトロ」とは「本まぐろ」のカマを切り落としたもので~す


脂ありマス青森「サクラマス」


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ホームパーティーに「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」テイクアウト「握り寿司」「海鮮丼」のご予約受付中!!発寒かねしげ鮮魚店。

2019-03-28 07:01:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお子様の進級・進学・就職のお祝いや、ご家族皆さんそろってのホームパーティーに「刺身盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「海鮮丼」のご予約を承ります当日のお申込みはご希望のお渡し時間にそえないことがございますので、ぜひお早めにお電話にてお問合せくださいませ「握り寿司」「棒寿司」につきましては前日までにお申込みくださいね(^^)v

ランチタイム(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます。
テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」など18時30分お渡し分までご注文を承ります。
(※ライスがなくなった際は販売終了となります)
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はご予算に合わせてご用意をいたします。

テイクアウト「握り寿司」
※1人前~ご注文を承ります。ぜひ前日までにご予約くださいませ


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓各種「盛合せ」の予約のお電話、お待ちしていま~す


なまら手作り


お刺身感覚です自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製「生ら(なまら)〆さば」はカッチカチのクール便で全国発送もいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-27 06:34:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)のオススメは自家製「生ら(なまら)〆さば」脂のり最高青森の特大の真鯖で作っています自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしておりますカッチカチのクール便で全国発送もいたします(^^)v

無添加


無着色


自家製「たらこ」(1パック480円)


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作りしています


↓ぜひ、あったかご飯と一緒に


↓辛いよ!辛いよ!
自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※全国発送もいたしております!


「イートインコーナー」は11時~14時(LO13:30)までの営業中


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケーです
※ライスがなくなった際は販売をいたしておりません。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする