札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「カマトロ」・土佐「天然ぶり」・自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-03-15 07:10:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意しますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」のご予約も受付中(18時30分お渡し分までご注文を承ります)本日の「刺身バイキング」には「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」も登場(^^)v

土佐の定置網どれぜよ。


鮮度と脂のり抜群土佐の「天然ぶり」
※「刺身バイキング」での販売です!
 

↓あなたさえそばにいれば……


他に何もいらない


夢のHigh Tension
数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする