皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「刺身バイキング」「手作り商品」が中心の「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業です本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v
↓久しぶりだね積丹の「黒そい」※刺身バイキングでの販売です!
↓早くこうなりたい
↓青森「本マス(サクラマス)」※刺身バイキングでの販売です!
↓浜中の「あぶらこ(アイナメ)」ですッ
↓美味しいですッ
↓「刺身バイキング」での販売ですッ
↓日曜のご馳走に新鮮「お刺身」いかがでしょうか
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓思いっきり、北海道の秋鮭味
↓自家製「鮭とば」
↓なまらできたて自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓久しぶりだね積丹の「黒そい」※刺身バイキングでの販売です!
↓早くこうなりたい
↓青森「本マス(サクラマス)」※刺身バイキングでの販売です!
↓浜中の「あぶらこ(アイナメ)」ですッ
↓美味しいですッ
↓「刺身バイキング」での販売ですッ
↓日曜のご馳走に新鮮「お刺身」いかがでしょうか
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓思いっきり、北海道の秋鮭味
↓自家製「鮭とば」
↓なまらできたて自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル