札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の新鮮なお魚を食べて、今週も1週間元気をだしていきましょう!!刺身と手作干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-22 07:07:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です週末は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます今日(月曜)のブログでは、皆さんにいつも大人気北海道の白身のお魚「そい」をピックアップしてみたいと思います(^^)v

↓土日に大好評だった根室「活〆青そい」のお造り


↓刺身で人気の「そい」


↓様々な「そい」が


いま~す(いきなりラスボスっぽい、黒そい


↓これも「そい」


「真そい」


↓これも「そい」


↓ドヤ顔の「そい」


↓「しまそい」


「青そい」ですいろんな「そい」がいるね


↓前日までにご注文をいただきますと、自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」をご用意


↓ご予約限定自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」1尾分(半身2枚)税込み1,080円


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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