札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ゴールデンウィークは夕方までテイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケー!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-04-29 07:20:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」にも力をいれている魚屋「発寒かねしげ鮮魚店」ですGW期間も「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします(「イートインコーナー」は5/2(水)-5/6(日)までお休み)ご家族皆さん、お仲間が集まってのホームパーティーには「刺身盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」のご予約受付中本日(日・祝)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/28-5/6)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/2(水)-5/6(日)までお休みをいたします。(「テイクアウト海鮮丼」は18時30分までご予約販売をいたします)
・4/29(日・祝)より「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
※ご予約限定販売「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」は事前にご予約をいただいてる順にお作りをしている為、ご予約なくご来店いただいた際には販売ができません。必ず事前にお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いいたします。

GWもなまらできたて


絶好調


自家製「生ら(なまら)〆さば」


長崎「真あじ」のお造り


噴火湾だよ「トロにしん」


和歌山「天然ぶり」のお造り


噴火湾「サクラマス(ルイベ)」


「テイクアウト海鮮丼」メニュー3種類
(18時30分までのお渡し分まで終日受付)
テイクアウト「海鮮丼」デラックス680円
テイクアウト「海鮮丼」グレイト900円
テイクアウト「海鮮丼」ワイルド1,130円


ご予約限定販売
「テイクアウト棒寿司 自家製 生ら(なまら)〆さば・自家製煮穴子」各1,280円→1,080円


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テイクアウト「握り寿司」「... | トップ | GWはご家族皆さんで新鮮な... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事